serjant /



: 21/01/2013 21:35   - serjant

.

    .

, . , . .

, :
- ;
- , ;
- ;
- , , , .
, - .



. , , . , . , . !

, -. , , , . , . 5-10 . . , . , .



, . . . , . , . , , , . -! . !

:

    . 21.01.2013 21:39 | das_ich

! , :)
    . 21.01.2013 21:41 | serjant

=) -- =))))
    . 23.01.2013 07:53 |

, ? ?
    . 23.01.2013 14:19 | serjant

, . - 50-70 . . )

- . . (, , ..)
    . 13.04.2018 20:15 | MichealNor



- http://mang.gameone.info/

Мангостан - потрясающий продукт. Нет никаких сомнений в медикаментах и ​​преимуществах здоровья Мангостана, поэтому развитие успешного бизнеса должно быть легким, и если вы знаете, как это сделать.

Если вы готовы подойти к своему бизнесу под другим углом и перенести свой маркетинг мангостина в Интернете, информация, которую я собираюсь раскрыть вам, имеет право модернизировать ваш бизнес соуса мангустина и превратить этот год в ваш самый финансово-полезный продукт.

Я хочу поделиться с вами, что у вас должны быть элементы, необходимые для формирования прибыльного бизнеса сока мангустина.

<b> Бизнес-элемент сока мангостана 1. </ b>

Ваш собственный персонализированный, настраиваемый бизнес-сайт и захватывающие страницы. Первый элемент успеха - это вы. Люди следуют за лидерами, поэтому вам нужен веб-сайт, который продвигает вас не в вашем бизнесе или продуктах. Это то, что делают все топ-работники дохода в любом бизнесе mlm. Это позволяет вам позиционировать себя для построения отношений и доверия. Без доверия люди не будут покупать у вас, и они определенно не будут участвовать в ваших деловых возможностях. Начните сначала, как эксперт, продвиньте свой бизнес и продукты во-вторых.

<b> Бизнес-элемент сока мангостана 2. </ b>

Инструменты для создания собственного списка По списку я имею в виду настройку веб-страницы с формой для захвата потенциальных имен клиентов и деталей электронной почты. Все ваши объявления должны отправлять людей в эту форму. Эти лидирующие позиции - это перспективы высокого качества и один раз в вашем списке, вы можете автоматически следить за ними с большей информацией о продуктах и ​​бизнес-возможностях. Люди, как правило, не покупают или не присоединяются к бизнес-возможности при первом взгляде, но как только в вашем списке у вас есть возможность разместить свои возможности для мангустина и продукты сока перед ними неоднократно, перспективы согреют вашу возможность и продукт. Хитрость заключается в том, чтобы приступить к составлению списка первых 100-х, а затем 1000-х горячих перспектив и использования системы автоответчика для мгновенного отслеживания, поддержания контакта и развития доверия к автопилоту.

<u> <i> Бизнес-элемент сока мангостана 3. </ i> </ u>

Оптимизированная воронка продаж 95% людей, которые рассматривают возможность бизнеса, говорят «нет», но вы все равно можете зарабатывать на них. Вы должны иметь возможность поощрять дополнительные потоки доходов, ценные инструменты, ресурсы и образование, которые помогут вашим потенциальным клиентам достичь своих целей и помогут вам развить несколько потоков дохода на полном автопилоте. Вам нужно иметь процедуру и систему, чтобы использовать 95% людей, которые говорят «нет», а не просто отпустить их. Это имеет решающ

o e:









, ( )




:
http://handimada.ru//blog/comments.php?id=169

HTML-:
<a href="http://handimada.ru//blog/comments.php?id=169"> .</a>

:
[url]http://handimada.ru//blog/comments.php?id=169[/url]





, .
, .
, , .