Блог das_ich / комментировать запись



Дата: 08/02/2013 17:44  Блог - das_ich

Что можно сделать из платка

Что можно сделать из платка

Узнать время можно несколькими способами. Например, спросить у того, кто рядом или посмотреть на мобильном телефоне или компьютере. В принципе в наше время это не проблема – ориентироваться по солнцу и звёздам никому не придёт в голову. Хотя в лет пятнадцать – двадцать назад всё было ещё проще: человек подносил руку к лицу и смотрел на часы. В современном мире часы стали, скорее, аксессуаром, дополняющим наряд женщины или намекающим на статус мужчины.

В любом случае часы сегодня – это возможность заявить о себе и своей индивидуальности. Производители на этом стремлении зарабатывают миллионы! А сэкономить, по крайней мере, женщинам очень просто. Да ещё эффектно!


Берём обычные наручные часы и снимаем с них ремешки. В образовавшиеся отверстия между корпусом и креплениями продеваем обычный шёлковый платок и завязываем его на руке. В зависимости от обстоятельств и наряда цвет платка и форму узла можно поменять в два счёта – и вот вам уже новый аксессуар! Кстати, таким нехитрым способом вполне можно вернуть в строй часы, у которых порвался ремешок.


Я часы никогда не любила и не носила – они казались мне скучными и неприметными. Видимо, стоит пересмотреть своё отношение к ним.


Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://handimada.ru//blog/comments.php?id=178

HTML-код:
<a href="http://handimada.ru//blog/comments.php?id=178">Что можно сделать из платка</a>

Для форумов:
[url]http://handimada.ru//blog/comments.php?id=178[/url]




Вся информация на данном сайте дана для ознакомления
и не является ни предложением ни руководством к действию, информация может содержать ошибки и неточности.
Удачный результат авторов не гарантирует удачного результата при повторении, при повторении вы можете нанести ущерб как себе так и окружающим.
При попытке повторения, действий описанных в данном блоге, вся ответственность за последствия ложится на вас.