Блог serjant / комментировать запись



Дата: 25/04/2013 15:22  Блог - serjant

Продолжаем «экономить на инструменте».

Продолжаем «экономить на инструменте».

Писала я, как не платить за дорогие расходники для гравера фирмы Дремель. А вчера нашла замечательную вещь китайского, разумеется, производства. Хвалюсь и делюсь впечатлениями. Итак, нам достался удобный зеленый кейс. Замочек и сами внутренности кейса сделаны на удивление добротно. Пластик в руках не разваливается. Все держится крепко, в руки брать приятно.



Перейдем к наполнению. Сверлышки разного диаметра (я ими не пользуюсь, но вдруг мужу пригодятся). Держатели представлены несколькими типами, что тоже удобно. Эта часть не изнашивается, поэтому теперь я держателями запаслась. Щеточки с пластиковыми волокнами и металлическими. Три твердосплавных бура. Остальные с алмазным напылением.



Шарошки разной зернистости и формы. Паста гои в удобной баночке. В комплекте с дремелем она тоже шла, но в пластиковой упаковке, которую следовало разрезать и никогда больше не упаковать обратно. В итоге фирменная паста ссохлась, пока лежала незамеченной. Эта упаковка меня порадовала больше. Так же, как и комплект моих любимых мягких наждачных насадок. Небольшая кучка войлочных и тканевых полирушек (их я ни в одном стоматологическом найти не могла).



Отдельно встают резинки и прочие диски.



И – па-бам- цанги разного диаметра! Идеально к моему дремелю подходящие. Из-за них, собственно, и обратила внимание на весь комплект. Проверила – отлично зажимают даже самые тоненькие стоматологические буры.



Бонус с обратной стороны коробки, куда «впечатан» мелкий пластиковый контейнер. Я ему рада, лишняя емкость для хранения всяких резинок и дисков (да, девочки любят контейнеры и коробочки))))



Наполнение "бонуса" (с дисками для резки в двух мешках):



Итак, сравниваем с фирменными насадками (уже севшими за год использования)… и не видим особой разницы.



Китайцы меня восхитили. Качество отличное, уже испробовала в работе. Формы, размеры, материал – не отличить от «родных». Но одно отличие, все-таки, есть. И существенное:



Это цена комплекта. За те же деньги я могу купить пять типов дремелевских буриков по одному на нос. А вот фирменная коробка Dremel с подобным наполнением обошлась бы раз в пять дороже и задавила мое сознание жирной «жабой». Учитывая, что в комплекте есть маленькие цанги, вопрос о диаметре хвостовиков неродных насадок больше не стоит. Единственный момент, что цена на наборы Everise для гравировки очень гуляет – за 690 рублей рядом лежали совсем скромные наборчики по 150 деталек вместо 295. Зато за 1200 уже можно купить просто огромный кейс - но мне так много и не нужно. Я уже запаслась на ближайшие года два за весьма скромную сумму. Вот и похвалилась… Слава Китаю. Иногда они делают весьма качественные дубли.





Насадки для гравера в интернет магазине с бесплатной доставкой по РФ



Комментарии:

Продолжаем «экономить на инструменте». 01.05.2013 08:33 | Артем

И где же приобрести всю эту прелесть?
Продолжаем «экономить на инструменте». 05.05.2013 19:39 | serjant

Я случайно набрела в Кемерово, магазин Профи. Поищите в Вашем городе, к нам, например, китайцев мало везут. Да в целом трудно для гравера что-то купить =(
Продолжаем «экономить на инструменте». 16.05.2013 11:40 | Артем

В нашем городе томске нет такого магазина! Спасибо, буду в Кемеруне, обязательно куплю!
Продолжаем «экономить на инструменте». 07.12.2013 06:11 | Ден

Цанга имеется под размер стоматологических боров? 2,35 мм? Производитель почему-то не указывает размер цанг в этом наборе.

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://handimada.ru//blog/comments.php?id=208

HTML-код:
<a href="http://handimada.ru//blog/comments.php?id=208">Продолжаем «экономить на инструменте».</a>

Для форумов:
[url]http://handimada.ru//blog/comments.php?id=208[/url]




Вся информация на данном сайте дана для ознакомления
и не является ни предложением ни руководством к действию, информация может содержать ошибки и неточности.
Удачный результат авторов не гарантирует удачного результата при повторении, при повторении вы можете нанести ущерб как себе так и окружающим.
При попытке повторения, действий описанных в данном блоге, вся ответственность за последствия ложится на вас.