Блог serjant / комментировать запись



Дата: 06/09/2013 02:35  Блог - serjant

Брутальный кулон

Брутальный кулон

Есть у меня кулончик «Зов» из медвежьей кости. С металлическим листочком. И захотела его приобрести одна барышня. В подарок своему любимому, но брутальному мужчине. Я критически имеющийся кулончик осмотрела, представила этот «листик» на крепкой мужской шее… И мы с заказчицей озадачились изготовлением другого, более сурового кулона.

Итак, выбираем кость. Я для такого типа кулонов беру осколочные, с острыми концами. Нашему осколку нужно задать форму. Отполировать резинками и войлочными дисками. Блямба готова.



Садить навершие на клей не захотелось. Решила просверлить дополнительно один, если можно так его назвать, паз (да простят меня грамотные в этом деле наименований мужчины). Он будет скреплять навершие по центру внутри кулона. Как обычно, пробиваем полосу-кольцо по кости, а в центре сверлим отверстие. Заготовка готова. Включаем паяльник нагреваться и идем за чашкой кофе. Я использую паяльник советский, древний, с погрызанной кем-то ручкой. В шкафу лежат два новых, но они себя не так хорошо зарекомендовали, как этот монстр из СССР. Расплавляем нужные детали, спаиваем с гвоздиком, проходящим сквозь центр кулона.



Оплавили навершие. Теперь можно приступать к обработке. Обтачиваем шарошками, кольцами из наждачки, затем полируем. Я полировала с пастой гои, дабы «убить» яркую серебристость пьютера и придать навершию состаренный, «видавший виды вид» ( :) ). Продеваем шнурок и несем на фотосессию. Кулон готов.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://handimada.ru//blog/comments.php?id=227

HTML-код:
<a href="http://handimada.ru//blog/comments.php?id=227">Брутальный кулон</a>

Для форумов:
[url]http://handimada.ru//blog/comments.php?id=227[/url]




Вся информация на данном сайте дана для ознакомления
и не является ни предложением ни руководством к действию, информация может содержать ошибки и неточности.
Удачный результат авторов не гарантирует удачного результата при повторении, при повторении вы можете нанести ущерб как себе так и окружающим.
При попытке повторения, действий описанных в данном блоге, вся ответственность за последствия ложится на вас.