Блог serjant / комментировать запись



Дата: 12/11/2013 17:47  Блог - serjant

Свадьба. Мелочи за пять минут.

Свадьба. Мелочи за пять минут.

Сегодня предлагаю освоить сверхскоростной вариант оформления тех самых пресловутых «замочка» и «домашнего очага». В магазине всякие замочки-сердечки стоят по 700 рэ, поэтому я купила обычный черный замок за 80. С комплектом ключей. Один оставляем, а два выбрасываем.



Будем оформлять все в одной цветовой гамме и одном типаже. Поэтому берем ленты, которые уже использовались в свадебных приготовлениях. У меня это – зеленая атласная (на букете, шляпке, бутоньерках именно она). Промазываем наш замок Момент Кристаллом. Ждем, когда по поверхности пойдут первые пузырьки. И аккуратно заматываем замочек лентой. Внахлест, туго.



Пока замок сохнет – оформляем ключик. Завязываем бантик из ленты, приклеиваем кружево и полубусинки с каждой стороны. На сам замочек клеем крепим то же кружево, затем бантик из ленты. И полубусинки. Замочек получился очень миленьким и маленьким.



По тому же принципу оформляем большую свечу (очаг) и две малых (которые передают гости). Нижнюю часть промазываем клеем, мотаем ленту, потом кружево и полубусины. На большую крепим бантик. Все готово. Затрачено около 300 рублей на все и меньше часа времени.

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://handimada.ru//blog/comments.php?id=240

HTML-код:
<a href="http://handimada.ru//blog/comments.php?id=240">Свадьба. Мелочи за пять минут.</a>

Для форумов:
[url]http://handimada.ru//blog/comments.php?id=240[/url]




Вся информация на данном сайте дана для ознакомления
и не является ни предложением ни руководством к действию, информация может содержать ошибки и неточности.
Удачный результат авторов не гарантирует удачного результата при повторении, при повторении вы можете нанести ущерб как себе так и окружающим.
При попытке повторения, действий описанных в данном блоге, вся ответственность за последствия ложится на вас.