Блог serjant / комментировать запись



Дата: 29/01/2014 17:41  Блог - serjant

Подвеска с когтями в авто

Подвеска с когтями в авто

Заказ был оригинален – девушка попросила изготовить что-то «из когтей», подарок человеку, «у которого все есть», «для финансового благополучия», «для мужественности», «куда-то в машину, очень брутальную». Поэтому после мыслей и эскизов появилась идея этой подвески. Коготь медведя – как раз та самая «мужская сила». Коготь барсучка – богатство (еще купцы баловались лапками да когтями барсучьми). Мех куницы для красоты. И телячья кожа для сохранения однородности. По той же причине взяла фурнитуру «под медь». И поехали.



Для начала выбираем небольшие медвежьи коготки и большие барсучьи. Медвежий в нашем случае с мизинца. Делаем ему стрижку, чтобы оголить поверхность когтя. Обрабатываем коготок.



Далее канцелярским ножом срезаем все лишнее. Главное, часть верхнего меха отрезать полосой. С этой полосы мы срежем мездру, утоньшая ее до одного мм. Коготь барсука у нас «лысый». Если волосатый, то лучше убрать барсучьи волосики и провести ту же процедуру, что и здесь. Тогда когти будут смотреться идентично.



А процедура заключается в приклеивании медвежьей шкуры к когтю барсука. Лишнее пространство заделываем черной или коричневой холодной сваркой. После высыхания и обработки она будет смотреться как камень.



Пробиваем отверстия под крепеж. Прокрашиваем обработанную кость акриловой краской. Она придаст вид старости нашему изделию. Красим густо, кладем на пару часов в теплое место.



А затем резинками снимаем все лишнее, полируя кость. Не забываем и сам коготь отполировать. То же делаем с малым когтем барсука. Ставим в коготки крепеж, фиксируя супер-клеем. В машине подвеска будет болтаться, поэтому необходимо исключить выпадание фурнитуры.



Собираем подвеску по эскизам и отталкиваясь от имеющейся фурнитуры.



Я еще пустила толстую цепь по медвежьему когтю. Она придает подвеске законченный и серьезный вид. Заказчица сказала, что одариваемый мужчина был в восторге. И это несмотря на то, что у него «все есть». Правильно, на медведя с барсуком он ведь не ходил =)

Комментарии:

Дoбавить коммeнтарий:

Ваше имя

Заголовок


Текст комментария


Введите код, указанный на рисунке (буквы только латинские)




Ссылки

Постоянная ссылка:
http://handimada.ru//blog/comments.php?id=245

HTML-код:
<a href="http://handimada.ru//blog/comments.php?id=245">Подвеска с когтями в авто</a>

Для форумов:
[url]http://handimada.ru//blog/comments.php?id=245[/url]




Вся информация на данном сайте дана для ознакомления
и не является ни предложением ни руководством к действию, информация может содержать ошибки и неточности.
Удачный результат авторов не гарантирует удачного результата при повторении, при повторении вы можете нанести ущерб как себе так и окружающим.
При попытке повторения, действий описанных в данном блоге, вся ответственность за последствия ложится на вас.